Der Beagle Brief ist die offizielle Vereinszeitung des BCD e.V.

Die allererste Ausgabe erschien im August 1974. Mit seinem damaligen Umfang von 12 Seiten hat der Ur-BB kaum noch etwas gemein mit seinem heutigen "Dasein".

Ca. 70 Seiten vollgepackt mit Informationen rund um den Beagle, das Vereinsgeschehen, Ausstellungen, Zucht, Landesgruppenaktivitäten und natürlich vielen lustigen Geschichten rund um unsere bunten Vierbeiner. Damit ist das vierteljährlich erscheinende Heft das Highlight eines jeden Mitglieds.

Der Inhalt des BB lebt von den Mitgliedern und den Landesgruppen. Gerne können auch Sie Fotos, Geschichten über Ihren Beagle, Prüfungsergebnisse oder andere interessante Beiträge an die Redaktion des BeagleBrief schicken!

Im Mitgliederbereich dieser Website befindet sich ein Archiv der Beaglebriefe.
Mitglieder der BCD haben die Möglichkeit den Beaglebrief online zu lesen.

Samstag, 26. Mai 2018

bcd
Mitglied im VDH/FCI/JGHV

Verband für das